Catering am messestand

Für Standmitarbeiter und deren Kunden ist das Catering unter Vorlage eines Mitarbeiterbandes (wird beim Briefing ausgehändigt) kostenfrei.

IVECO Mitarbeiter und Händler, die die Messe besuchen, können am Welcomedesk unter Angabe ihrer Kostenstelle/GP Nummer Cateringbestellungen vornehmen, die nach der Messe in Rechnung gestellt werden.

Unser tägliches Angebot:

Speisen im Service

  • kleine belegte Panini, verschiedene Varianten (Mortadella, Parmaschinken, Mailänder Salami, ital. Käse)
  • kleine Salate im Glas 
  • Pasta 
    • Tagliatelle al Tartufo Nero mit Pamesancreme und Rucola

    • Garganelli con Salsiccia e Asparagi, grüner und weißer Spargel, Salsiccia und Parmesan

    • Paccheri al Ragu Vitelo mit Rapsblüten Parmesan

    • Linguine al Pesto di Aglio Selvito mit Rinderfiletspitzen Bärlauch, Pesto und Parmesan 

  • Antipasti-Platte
    • Parmaschinken, Parmesankäse aus dem  Laib, Mailänder Salami, marinierte Auberginen, Zucchini, Paprika, Cipollili, Pilzen, Karotten, Oliven & frisches Baguette

  • italienische Kuchen

 

Getränke an der Bar

  • Mineralwasser/Coca Cola/Apfelschorle/Orangensaft
  • Espresso/Cappuccino/Café
  • Aperol Spritz/Rosato Bella
  • Weissbier & Pils (auch alkoholfrei)
  • Rotwein Merlot/Weisswein Pino Grigio